106 Задачка по химии №010 569
Всего продано 0
Возвратов 0
Хороших отзывов 0
Плохих отзывов 0
80. В таблице ниже приведены результаты измерений вязкости смесей сливок со снятым (обезжиренным) молоком как функции концентрации жира при 64 °С:
c, вес % 27.4 18.3 9.1 6.1 0
p*, г/см3 0.9766 0.9889 1.002 1.008 1.015
n, сПз 1.952 1.281 0.872 0.777 0.644
*р - плотность эмульсии; плотность жира сливок 0.8887 г/см3
Постройте по этим данным график зависимости приведённой вязкости от объёмной доли жира и определить характеристическую вязкость [n-n0/n0ϕ при ϕ - 0]. Равна ли она теоретическому коэффициенту уравнения Эйнштейна для суспензий?
c, вес % 27.4 18.3 9.1 6.1 0
p*, г/см3 0.9766 0.9889 1.002 1.008 1.015
n, сПз 1.952 1.281 0.872 0.777 0.644
*р - плотность эмульсии; плотность жира сливок 0.8887 г/см3
Постройте по этим данным график зависимости приведённой вязкости от объёмной доли жира и определить характеристическую вязкость [n-n0/n0ϕ при ϕ - 0]. Равна ли она теоретическому коэффициенту уравнения Эйнштейна для суспензий?
Если у вас не открывается файл - установите архиватор RAR, Внутри архива вы найдете решение в формате Word