Castlevania: Lords of Shadow 2 (steam cd-key RU)

Описание товара
  • Загружен: 30.12.2018 19:45:11
  • Содержимое: текст 68 байт

Для постоянных покупателей действуют накопительные скидки до 10%

Уважаемые покупатели, убедительно просим вас, перед совершением покупки внимательно ознакомиться со следующей информацией:

*наличием товара в магазине;
*соответствием характеристик вашего ПК минимальным системным требованиями игры;
*особенностями оплаты, способом активации и регионом активации ключей

Вы приобретаете лицензионный товар. Мы гарантируем работоспособность ключа на 100%. В случае, если у вас все-таки возникла проблема с активацией товара, пожалуйста сначала свяжитесь с продавцом и дождитесь ответа. Мы обязательно ответим вам в ближайшее время и решим вашу проблему. При обращении подготовьте пожалуйста следующую информацию:

1. Видеозапись, от момента покупки до момента активации ключа (включительно).
2. Скриншоты попытки активации ключа и скриншоты списка игр на вашем аккаунте (приобретенный товар не должен присутствовать в списке игр вашей библиотеки)
3. Иная информация, подтверждающая невозможность активации товара

Издатель: Konami Digital Entertainment
Разработчик: MercurySteam
Дата выхода: 25 февраля 2014
Жанр: Экшен, Приключенческие игры
Активация: Steam (Россия)
Платформа: Windows
Язык: Английский
Возраст: 18+

Проснувшись после столетий забытья, Стремясь сбросить свои оковы бессмертия, Дракула должен вернуть свои силы И заключить соглашение со смертью, Чтобы убить Сатану и получить вечный покой. Эпическое приключение в стиле фэнтези, проходящее в обширном современном мире. Впервые в серии Castlevania сыграйте за Дракулу и откройте для себя финал судьбы Лорда теней.

Минимальные системные требования:

ОС: Windows XP
Процессор: 2.4Ghz Intel Core 2 Duo
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: с 512 МБ видеопамяти
DirectX(R): 9.0c
Жесткий диск: 10 ГБ

Дополнительная информация

Свободная камера. В новой серии она легко двигается, без залипаний, и способна дать в полном объеме картинку происходящего на поле боя.

Прокачка. Система развития героя стала заметно гибче, что позволило сосредоточиться не только на изучении боевых приемов и прокачке жизней, а и совершенствовать приглянувшийся боевой стиль. То есть, чем чаще вы будете пользоваться одним и тем же оружием и регулярнее прокачивать его, тем более мастерски вы овладеете им.

Боевка. Отсутствие батальных сражений с лихвой компенсируют два-три врага. Чтобы справиться с ними, придется попотеть. Просто расстрелять их или расчленить кровавой плетью не удастся, так что ищите более оригинальные способы уничтожения.

Обилие врагов. Количество боссов в новой серии просто заоблачное, и каждая встреченная тварь уникальна. Но не только на них нужно обращать особое внимание. Порой рядовые противники с легкого уровня, собравшись в группу, могут навалять так, что не успеете унести ноги. В общем, не расслабляйтесь!

Бесконечно изучаемый мир. Теперь изучать недоступные ранее уголки локаций можно сколько душе угодно. По мере продвижения вперед игрок получит специфические способности преодолевать заграждения и препятствия, ведущие в запретные зоны.

Отменная графика. Такое качество прорисовки пейзажей и заднего фона в слешерах встретишь нечасто, так что при возможности не упустите шанс полюбоваться на красоты замка Бельмонта, окрестностей футуристического городка и прочие прелести окружающего ада.

Отзывы продавца game-mag

(0)