Практика производственная по обществ.питанию
Если общая сумма ваших покупок у продавца ИФЦ Студия больше чем:
- 5129 ₽ скидка составит 20%
- 2564 ₽ скидка составит 10%
Всего продано 0
Возвратов 0
Хороших отзывов 0
Плохих отзывов 0
ВВЕДЕНИЕ 3
1.Ознакомление с предприятием 4
1.1.Структура предприятия 4
1.2.Организационно-правовая форма 4
1.3.Сертификация предприятия 5
1.4.Анализ предприятия 6
2.Работа в качестве дублера бригадира 7
2.1.Обязанности бригадира 7
2.2.Производственная программа 7
2.3.Сводная продуктовая ведомость 11
2.4.Анализ работы бригадира 16
3.Работа в качестве дублера шеф-повара 17
3.1.Обязанности шеф-повара 17
3.2.Схема технологического процесса 18
3.3.Оснащение производства 19
3.4.Организация контроля качества продукции 20
3.5.Ознакомление с используемой нормативной и технологической документацией 21
3.6.График выхода на работу 22
3.7.Материальная ответственность и инвентаризация 22
3.8.Анализ работы шеф – повара (заведующего производством) 23
4.Работа в качестве дублера администратора зала……………………………………… ..25
4.1.Организация обслуживания посетителей 24
4.2.Меню 25
4.3Предложения по улучшению обслуживания………………………………………...…26
5.Работа в качестве дублера руководителя предприятия 26
5.1.Руководство производственно-хозяйственной деятельностью 26
5.2.Анализ работы директора 28
Библиографический список 29
Приложения…………………………………………………………………………………………………………...31
1.Ознакомление с предприятием 4
1.1.Структура предприятия 4
1.2.Организационно-правовая форма 4
1.3.Сертификация предприятия 5
1.4.Анализ предприятия 6
2.Работа в качестве дублера бригадира 7
2.1.Обязанности бригадира 7
2.2.Производственная программа 7
2.3.Сводная продуктовая ведомость 11
2.4.Анализ работы бригадира 16
3.Работа в качестве дублера шеф-повара 17
3.1.Обязанности шеф-повара 17
3.2.Схема технологического процесса 18
3.3.Оснащение производства 19
3.4.Организация контроля качества продукции 20
3.5.Ознакомление с используемой нормативной и технологической документацией 21
3.6.График выхода на работу 22
3.7.Материальная ответственность и инвентаризация 22
3.8.Анализ работы шеф – повара (заведующего производством) 23
4.Работа в качестве дублера администратора зала……………………………………… ..25
4.1.Организация обслуживания посетителей 24
4.2.Меню 25
4.3Предложения по улучшению обслуживания………………………………………...…26
5.Работа в качестве дублера руководителя предприятия 26
5.1.Руководство производственно-хозяйственной деятельностью 26
5.2.Анализ работы директора 28
Библиографический список 29
Приложения…………………………………………………………………………………………………………...31
16 приложений